生物与食品工程学院_吉林化工学院
多学科组队出击 助力企业技术升级


  发布时间: 2020-09-05 13:05:00   信息员:   
     2020年9月4日,吉林化工学院生食学院邀请校友国投博大生化王国庆老总、岳国君院士工作站负责人郭孝孝博士,来我校进行技术交流。校友王国庆老总介绍了博大生化的生产、经营现状;郭博士介绍了院士工作站的科研方向与建设情况。随后学校生食学院、石油化工学院、资环学院的博士、教授分别介绍了各自学科的科研成果,杨梅教授的《浓醪发酵技术》;石油化工学院栾国颜教授的《精馏塔优化改造》;魏奇业教授的《化工过程系统优化》;陈立波教授的《发酵废水资源化利用》;张钰教授的《膜分离技术在酒精生产中的应用》;隋新副教授的《玉米威士忌酿造技术》等项目,获得了企业的认同,认为上述技术的实施将大大提高企业的生产效率与经济效益。会后各项目的负责人与企业积极沟通,各项目快速落地。同时,博大生化也将成为吉林化工学院对口专业的实习基地。