生物与食品工程学院_吉林化工学院
学院举办系列主题团日活动


  发布时间: 2020-05-06 16:52:00   信息员:   
    5月4日上午10点至晚9点半,共青团中央组织线上主题团日活动,生物与食品工程学院积极响应,号召全体团员积极参加,收看《五四青年节特别节目》。
    5月5日,生物与食品工程学院召开“青春在奋斗中追梦  奋斗在青春中圆梦”主题团日活动。会上学院团委书记孙杉杉为大家做同主题团课,与参会团员一起共同学习总书记寄语,畅聊心得体会。孙老师说,青年是一个人一生最美的时光,也是奋斗的最佳时段。青春梦与中国梦是密不可分的,青年人要善于筑梦,勇于追梦,中国未来的前进方向终将交到大家手里,希望未来大家在各自的岗位上扮演好新时代建设者的角色,结合学校特色高水平应用型大学建设,努力成长为具有工匠精神,兼具人文情怀,爱党爱国,踏实肯干的新时代人才。希望大家从现在开始,立足当下 ,确立奋斗目标,付出足以感动自己的努力。不负青春,在追梦路上大有作为!
    在本次疫情阻击战中,除了美丽的白衣天使,还有很多无名英雄。而在这些“英雄”中,有一些人就在我们身边,在我们转身的霎那,他们已经悄悄成长为更优秀的人。5月5日,参与本次疫情防控的
食品18级志愿者张佳玥和陈冲分享了他们的抗疫日记。