生物与食品工程学院_吉林化工学院
拓展训练,拓展未来


  发布时间: 2019-10-23 14:47:37   信息员:   

  为了培养19级同学们的集体主义观念,增强他们的组织纪律性,增加班级凝聚力,使学生养成良好的生活习惯,锻炼学生吃苦和适应环境的能力,生物与食品工程学院学生素质拓展训练活动于2019年10月8日全面拉开帷幕。通过此次拓展训练,让每一位小伙伴都深刻体会到团队凝聚力与团结合作的力量,在挑战未知自己的同时,同学们渐渐地不在拘束,而是开始和新认识的同学们交流起来,大家开始彼此熟悉,彼此靠近。
  经历这次拓展训练使我们深深的体会到团队协作,在任务执行过程中的重要性,同时也学会了如何突破自己心理的极限,可以说是一次非常难得的经历。通过此次拓展训练让初次离家的同学们渐渐打破刚开始焦虑的心情,参与拓展的每个人,都会从拓展训练中得到了放松。我们要用拓展了的心灵、激情和意志面对每一天,我们将攻无不克,彻底准确的把握风的方向。