生物与食品工程学院_吉林化工学院
校党委第一巡察组来我校督导巡察整改落实情况


  发布时间: 2019-07-17 13:25:56   信息员:   
  
 
   2019年7月5日上午9点,校党委第一巡察组来我院督导巡察整改落实情况。听取了学院自巡察整改以来取得的阶段性成果汇报,并进一步给出指导意见,指明下一阶段整改重点和整改方向。会议由学院党委书记马宏魁主持,校党委第一巡察组组长许洪波、巡察专员李超、陈玲玲出席了本次督导会议。
    会上,校党委第一巡察组组长许洪波传达了学校党委对巡察整改督察工作的总体要求。学院党委、领导班子成员分别就各自认领的巡察工作中指出的6方面14个问题整改落实情况进行汇报,对取得的阶段性成果和落实整改中存在的问题进行说明。
    督察组在听取汇报后,结合学院的整改方案、台账清单等,进行了深入细致的检查,对学院党委组织开展的整改工作表示了肯定,对下一步整改工作开展和巡察整改中存在的问题给出了方向和建议。巡查组组长许洪波在会上强调:整改要踏踏实实落实整改方案,避免出现改了再犯犯了再改的情况,要举上反三,由点及面,在整改中细心发现整改中未暴露出的潜在问题,及时整改;要解决好顶层设计和基层建设之间的关系,充分发挥领导班子“把方向、保大局、保落实、促发展”的主导作用,为基层搭好平台促进学院各项工作和谐稳步发展;在整改过程中要抓好作风建设和纪律建设,增强师生凝聚力,把工作做实做透;要解放思想,加强学习,不断创新,源源不断的为学院建设“送新风“、”输氧气”,保证学院健康发展。
    马书记表示,学院将严格按照督查组提出的建议,明确下一阶段整改任务和方向,带领全院干部群众,全力以赴落实整改清单,认真填写好巡察整改这张政治考卷和履职考卷,保质保量按时完成全部整改工作。