生物与食品工程学院_吉林化工学院
生物与食品工程学院召开2015届考研学生座谈会


  发布时间: 2014-11-10 15:26:00   信息员:   


20150610101572.jpg

 

 

图书馆、寝室、食堂三点一线的学习生活,真题、样题、预测题三位一体的复习方法,考研的路上时而紧张单调,时而满腔热忱,时而迷茫无助,时而焦躁烦困。

116日下午,在距2015年全国硕士研究生招生考试倒计时50天,生物与食品工程学院组织召开了2015届考研学生座谈会,教学院领导和部分教师代表参加会议。

会上,同学们针对考研心理负担过重、专业课知识点不理解、选择导师的方法和途径、专业的发展前景、考研的机会成本等诸多问题与老师进行了沟通和交流。同时,对大四的课程设置情况、校园生活以及学生管理制度等征求了领导老师的意见和建议。

教师们纷纷把自己的考研经验与同学们共同分享,并通过实际案例鼓舞同学们坚持自己的理想信念,坚持走下去,在考研的路上不断磨砺意志品质。同时,欢迎同学们与老师共同探讨专业课上的重点难点,最后,老师为同学送上了美好的祝愿。