生物与食品工程学院_吉林化工学院
生物与食品工程学院2020届食品专业专场双选会


  发布时间: 2019-10-18 14:19:31   信息员:   

  为抢占2020届毕业生就业市场,踏实推进学院就业工作“走出去、引进来”战略思想,积极开展2020届毕业生就业工作,更好地为毕业生与用人单位搭建双向选择平台,2019年9月22日上午9点,生物与食品工程学院在院部一楼中厅举办2020届食品专业专场双选会。学校党委副书记尉民、招生就业处和生物与食品工程学院领导同志出席了本次双选会,并做现场指导。
  双选会共邀请到正大集团榆树正大食品公司、辽宁省昊明禽业有限公司、黑龙江伊品生物有限公司、吉林海王健康生物科技有限公司、辽宁伊利乳业有限公司、新希望六和商贸有限公司、浙江龙游伊利乳业有限公司、青岛啤酒股份有限公司、喜家德餐饮管理有限公司等省内外38家企业单位来校招聘,共提供就业岗位247个。附参会企业名单(部分企业因临时参会未列入名单)。
  本次双选会不仅搭建了学生与企业沟通的桥梁,也实现了企业与毕业生的零距离对接,是切实贯彻落实十九大提出的“就业是民生之本”的具体举措。双选会同时邀请北华大学、吉林农业科技学院等省内兄弟院校学生参加。经初步统计,有200余人投递了简历。本次专场招聘会的成功举办,为我院就业工作打开了新的思路和局面。